Carregando...
Cadastrar
Voltar
Recomendamos que não utilize o mesmo e-mail que utiliza no Habbo Hotel.
Recomendamos que não utilize a mesma senha que utiliza no Habbo Hotel.
Seja bem-vindo!
Criando sua conta você conta com todos os recursos disponíveis no site!
Comente, crie conteúdo e divirta-se ao máximo!
Hey, uma ajudinha!
Para ajudar a ProHabbo, navegue no site com o AdBlock desabilitado.

Percorra as ruas deste mundo de pixels e fature uma insígnia

Depois de um bom tempo à espreita, os jogos da comunidade voltaram à ativa no Hotel luso-brasileiro. Nesta sexta-feira (05/04), a equipe staff disponibilizou um labirinto elaborado por um usuário. São, ao todo, 15 fases, e o vencedor da atividade leva para casa um emblema pelo feito. Não se sabe até quando o evento continuará disponível, portanto, corra para garantir o seu distintivo.

Tutorial

Acesse o quarto Aventura nas ruas habbianas do proprietário JogosComunidade e aguarde na fila o momento em que você será levado ao teleporte que dá acesso ao labirinto;

Fase 1: seu objetivo será chegar até o piso de anel andando apenas sobre os pisos pressionáveis e o piso verde. Caso pise no roller ou no chão de pista, você será kickado do quarto.

Fase 2: você deverá caminhar apenas quando o dragão de fogo estiver apagado. Caso contrário, serás kickado.

Fase 3: tente a sorte nos teleportes banzais. Caso perca, voltará à fase anterior.

Fase 4: atravesse os sentidos, chegue ao outro lado e aperte a alavanca. Tome cuidado para não ser encostado pelos sinais grunge, que lhe farão voltar à fase anterior;

Fase 5: utilizando os pisos de seta, leve os dois sinais grunge para os pisos de anel. Ao completar seu objetivo, puxe a alavanca.

Fase 6: pise no portão area branco. Você terá 14% de chance de ser levado ao teleporte e uma probabilidade de 86% de voltar ao começo da fase.

Fase 7: atravesse o percurso e chegue aos pisos de seta. Tome cuidado, pois você não poderá em hipótese alguma pisar na ponte destacada.

Fase 8: chegue ao teleporte banzai sem cair dos rollers e passando pelas portas sentido. Caso perca, voltará à fase 6;

Fase 9: complete o percurso sem pisar no chão de pista. Você poderá se locomover exclusivamente sentando sobre as cadeiras grunge.

Fase 10: utilize a alavanca para puxar o teleporte e depois entre nele.

Fase 11: ao sentar na primeira cadeira, você terá apenas 10 segundos para chegar ao fim do percurso. Caso não consiga, voltará ao início da fase.

Fase 12: passe pelos rollers sem ser puxado pelos pisos vermelhos. Caso perca, terá de voltar à fase 9.

Fase 13: chegue aos pisos de seta sem pisar na ponte destacada. Caso perca, voltará à fase 7.

Fase 14: utilize as alavancas azuis para levar os tubos de tinta até o piso de anel. Caso triunfe em até 30 segundos, aperte a alavanca escura para avançar.

Fase 15: atravesse o percurso andando pelos rollers e sofás verdes (que contêm pulos de cavalo). Caso triunfe, aperte a alavanca para receber seu prêmio. Cabe ressaltar que não há kicke nessa última fase.

 Emblema

Nome: Habbolano? Que emblema troll...


O que você achou da atividade? Comente e avalie a notícia!

lala-oi.FAKE
há 4 meses
Meu deus, me cheira mais um emblema cotado apenas para a minoria... Mas bonito e boa sorte a quem for pegar !! Irei pensar se irei ou não kkkk
beblisa2
há 4 meses
Nada a declarar sobre esse game, só desgosto
Logue-se para comentar!
Você precisa logar para comentar e interagir no nosso site.